Компьютер и интернет
|
|
Марта | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:49 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Проводить время в сети я приучилась от своих детей. Изначально такое занятие казалось пустой тратой времени, но потом в соцсетях познакомилась с интересными людьми, я общаюсь с некоторыми из них ежедневно. А длительное пребывание за монитором вредит глазам.
|
|
| |
Conus | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:58 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Много ли мало ли времени прошло с тех пор как я занимался интернетом, а то чем я там занимался не прибавилось не поубавилось, так что сколько не занимайся интернетом его от этого больше не становится а сколько не игнорируй этот самый интернет его раздувает всё больше и больше. В прямом смысле раздувает.
|
|
| |
ynarushkina | Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:37 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| По себе знаю, не возможно сидя за компьютером в интернете еще и уделять время семье. Тут либо одно, либо другое. Это тоже самое что мыть посуду и окно одновременно)))) Я вообще считаю что интернет нельзя отнести к хобби. Компьютер то еще можно, но не интернет. Не даром называется паутина.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 23.04.2014, 10:47 | Сообщение # 19 |
Майор
| Сидеть и облучаться тоже не очень полезно. правда сейчас вся работа связана с компьютерами.
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:17 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Пребывание на страничках сети не считаю плохим занятием. Всего должно быть в меру. В нынешнее время в сети можно и подзаработать. Если вам подходит такое занятие, это пополнит бюджет. Но и от простого общения пользы не меньше.
|
|
| |
ynarushkina | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:44 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| А как же от зависимости нынешней молодежи, которая вместо прогулок выбрала прогулки по страницам интернета, которые портят свое зрение и позвонки сидя за компьютером? Это тоже польза? Вы хоть читаете предыдущие высказывания в теме, или просто забиваете тему?
|
|
| |
jekil | Дата: Четверг, 01.05.2014, 10:02 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Интернетом пользуюсь для заработка и получения информации. Но... был момент, когда "подсела" на одну игру. И, после того, как пару раз не заметила, как пролетел день - все-таки хватило силы воли покинуть ее.
|
|
| |
melissa | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:12 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| В наше время проводить время за компьютером - это уже вроде как хобби. Интернет затягивает, и это тоже понятно. Сама люблю посидеть за компом, игнорируя какие-либо дела по дому) Но я не считаю это совсем уж бесполезным времяпрепровождением. Например, я просматриваю художественные фильмы или изучаю интересующую меня информацию. Таким образом, умственно обогащаюсь, а значит польза все-таки есть.
|
|
| |
ynarushkina | Дата: Четверг, 08.05.2014, 11:15 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Интересно вот а можно ли прожить без интернета и компьютера, когда он уже стал так близок нам и "родным")))? Ведь есть такие места наверное где нет интернета и компьютеров?
|
|
| |
Lol1 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:52 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Я могу прожить без компьютера спокойно пару мес. если на курорте хД)
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 14.05.2014, 16:50 | Сообщение # 26 |
Майор
| Раз тема зашла про компьютеры, не скажите как спасти глаза от уставания. Люди носят специальные от компьютера, кто-то покупает защитные экраны?
|
|
| |
snega | Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:40 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Я предпочитаю совмещать полезное с приятным. И читаю, смотрю, общаюсь и попутно зарабатываю деньги. Не много, но для пополнения интернета хватает. Думаю со временем увеличивать доход.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:55 | Сообщение # 28 |
Майор
| Лучше конечно на природе и умеренный труд. Для здоровья полезно.
|
|
| |
antaina | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:58 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| В Интернете можно найти много полезного, но главное не сидеть за компом слишком долго. Если слишком увлекаться, то могут появиться проблемы со здоровьем, да и времени в реальной жизни не будет хватать.
|
|
| |
Timerover | Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:53 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Здравствуйте всем помойму наше поколение последнее у кого дество былр во дворе...Как же мноно времени уходит так называемое интернето завимость Обажаю интернет жить не могу без него...5мин посидел 5часов прошло черт как же время тает незаметно. ..
|
|
| |