Техника безопасности
|
|
cote | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 08:53 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Когда ожидаешь ребёнка и хочешь чтобы он был здоровым, приходиться изменять привычный образ жизни. Давайте обсудим, что можно и чего нельзя делать беременной женщине. Например, когда я ждала ребёнка, то не красила волосы, не принимала ванну ( только душ).
|
|
| |
Арина | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:01 | Сообщение # 2 |
Майор
| Когда была беременна, то я и стригла и красила волосы, ванну тоже принимала, и шила, и вязала, и посуду мыла...Не верю в народные приметы, считаю большинство из них - это чушь. Также принимала поливитамины, поскольку с употреблением пищи их могло бы не хватить мне или ребенку.
|
|
| |
Ксения | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:25 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я во время беременности тоже волосы стригла и ванну принимала и даже в баню ходила до 30 недель. Хотела гимнастику для беременных делать,но как то лень было,я все время спать хотела.
|
|
| |
irina0209 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Девочки,а я вот не стригла волсы.Я прекрасно понимала ,что это все предрасудки,но как послушаешь бабушек,так и как-то рисковать не хочется.Хотя мои знакомые и красились и подстригались.А вот вязать -вязала и не кого не слушала.
|
|
| |
Natinka | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я во время беременности не стриглась. Не по тому, что верю в приметы, просто вся семья в них верит.))) А вот ванную принимать не стала. Был пример знакомой, которая попарилась в горячей ванне, и пролежала почти месяц в больнице с угрозой выкидыша. Еще я не поднимала ничего тяжелого. И старалась не спешить при ходьбе. А еще перестала спать на спине, слышала, что в таком положении у некоторых перекрывается приток крови к плаценте.
|
|
| |
ulianna | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:59 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Когда я была беременной волосы я точно красила по-моему пару раз! Но вот отказалась от газировок которых просто обожаю, так же на последних месяцах от аллергенный продуктов шоколада, цитрусовых, ну и естественно жирной пищи (хотя и до того ее особо не употребляла).
|
|
| |